19 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória e Atlético-GO empatam no Barradão e permanecem no Z-4

A fim de encerrar o jejum de triunfos, o Atlético-GO foi a Salvador neste domingo (29) sabendo da fama de péssimo mandante do Vitória, que em casa não vencia há cinco jogos e queria pôr fim a esse retrospecto. Ao final do duelo, nenhuma das equipes conseguiu o que queria.

O empate em 1 a 1, gols de Luiz Fernando aos 10 minutos da 1ª etapa para o Dragão e José Welison aos 20 minuos do 2º tempo para o Leão, manteve a sequência negativa de baianos (18º) e goianos (20), que permanecem na zona de rebaixamento, também conhecida como Z-4.

O empate teve um sabor ainda mais amargo para o Vitória: aos 27 minutos do segundo tempo o atacante colombiano Tréllez cobrou pênalti para o Leão, mas o goleiro Marcos do Atlético fez a defesa.