19 de abril de 2024
  • :
  • :

Nos acréscimos, Vitória garante empate com o Vasco no Maracanã

O Vasco vencia o Vitória por 1 a 0, gol de Breno, até os 46 minutos do 2° tempo da partida deste domingo (05), no Maracanã, válida pela 32ª rodada do Brasileirão. O resultado colocava o Cruz-Maltino no G-7. Mas a equipe carioca recuou demais, o Vitória tomou conta do jogo e, de tanto insistir, empatou nos acréscimos com André Lima.

O resultado tirou a equipe baiana momentaneamente da zona de rebaixamento, mas o gol de empate do Sport com a Chapecoense também nos acréscimos fez o time comandado por Vágner Mancini fechar o domingo no Z-4, na 17 colocação. O Vasco, apesar de chegar à sua oitava partida invicto, segue em oitavo, fora da zona de classificação para a Libertadores.

Na próxima rodada, na quarta-feira (08), o Vitória enfrentará o Palmeiras às 21h45 no Barradão. No mesmo dia e horário, o Vasco irá até a Vila Belmiro enfrentar o Santos.