18 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória segura empate com o Grêmio e segue fora do Z-4

Tudo igual no Alfredo Jaconi. O Grêmio saiu atrás do Vitória, mas buscou poucos minutos depois o empate neste domingo (12), em Caxias do Sul. O Tricolor empatou em 1 a 1 com o Leão, que ficou grande parte do segundo tempo com um jogador a menos – Fillipe Soutto foi expulso logo no começo da etapa.

Patric abriu o placar para o Vitória, mas Fernandinho, dois minutos depois, igualou para o Tricolor gaúcho. A pressão dos gaúchos não surtiu efeito a partir de uma barreira montada pelos rubro-negros em frente à área. Cada equipe teve um gol anulado ainda na etapa final.

Com o empate, os gaúchos ficam com 58 pontos, na vice-liderança – no entanto, pode perder a posição para o Santos, que joga com a Chapecoense nesta segunda-feira. O Vitória tem 39 pontos e é o 16º.

Na 35ª rodada, o Grêmio vai receber o São Paulo, na próxima quarta-feira, às 19h30, na Arena. Já o Rubro-Negro visita a Chapecoense na Arena Condá, na quinta, às 20h.