29 de março de 2024
  • :
  • :

Bahia joga mal e perde para o Sport por 2 a 0; veja os gols

Em uma noite de desempenho ruim, o Bahia não conseguiu fazer frente ao Sport, em Recife, e perdeu por 2 a 0, em partida realizada neste domingo (6), na Ilha do Retiro. O tricolor, com o resultado de hoje, ficou em décimo quinto lugar, amargando três jogos consecutivos sem marcal gol.

Logo no começo da partida, aos 6 minutos, o Bahia quase marcou após desvio de cabeça de Elton – Ernando, do Sport, salvou também de cabeça. O castigo veio aos 44 minutos do primeiro tempo: após Marlone cruzar a bola na área e Everson acertar a trave, o goleiro Douglas tentou segurar a bola e, no susto, mandou contra as próprias redes.

O Leão pernambucano ampliou o placar logo no início do segundo tempo. Após cobrança de escanteio e rebote da zaga tricolor, Claudio Winck acertou um belo chute no ângulo esquerdo de Douglas. Com o golaço, o Sport deu números finais à partida: 2 a 0. O Bahia volta agora a jogar na quarta-feira (9), às 21h45, na Fonte Nova, contra o Vasco, em partida válida pelo Copa do Brasil.