28 de março de 2024
  • :
  • :

Copa do Nordeste: Vitória perde por 3 a 0 do Sampaio Corrêa; veja os gols

Em São Luís do Maranhão, o Sampaio Corrêa passou pelo Vitória, na noite desta quarta-feira (16), no Castelão, por 3 a 0, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Nordeste.

O primeiro gol foi de Bruninho, aos 36 do primeiro tempo. Maracás fez o segundo, aos sete minutos do segundo tempo, e Alyson fechou o placar aos 30 minutos.

Com o resultado, o Sampaio pode perder por até dois gols de diferença na próxima quinta-feira (24), no Barradão, que ainda assim estará garantido na semifinal do Nordestão. O jogo está marcado para as 21h15. Nesta fase, o gol fora de casa é critério de desempate. O único placar que força a decisão por pênaltis é 3 a 0 para o Vitória.