18 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória empata sem gols com o Sampaio Corrêa e está fora da Copa do Nordeste

Ficou para 2019 o sonho do hexacampeonato rubro-negro da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (24), o Vitória empatou em 0 a 0 com o Sampaio Corrêa-MA e foi eliminado da competição regional.

Na primeira etapa, Neílton, aos 38 minutos do primeiro, teve penalidade máxima defendida pelo goleiro Andrey, que se transformou em melhor em campo com inúmeras defesas diante de tantas chances criadas pelo Vitória.

O Leão ainda reclamou de dois pênaltis que o árbitro Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN) deixou de dar, um em cada tempo, em lances envolvendo o zagueiro Fredson, do time maranhense, que tocou a mão na bola dentro da área.

O Vitória agora terá mais 32 rodadas do Brasileirão Série A pela frente em 2018. Neste domingo (27), pela sétima rodada, o Rubro-Negro enfrenta o Botafogo, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), às 16h.