28 de março de 2024
  • :
  • :

Bahia perde para o Grêmio por 2 a 0; veja os gols

O Bahia perdeu a segunda partida na temporada dentro da Arena Fonte Nova e permanece na zona de rebaixamento no Brasileirão 2018, dessa vez na 18ª colocação. A derrota deste domingo (3) ocorreu frente ao Grêmio, por 2 a 0, que, com o resultado, fica entre os líderes da competição.

O tricolor gaúcho abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Maicon. O goleiro Douglas chegou a defender, mas a bola retornou para o meio da área, e Maicon empurrou para as redes.

O Bahia pressionou o Grêmio na maior parte do jogo, mas não conseguiu converter o domínio em chances reais de gol. E o castigo veio. Em um contra-ataque, aos 47 minutos do segundo tempo, o Grêmio realizou jogada pela esquerda que foi concluída em gol por Thaciano, dando números finais à partida: 2 a 0.

O Bahia agora enfrenta o Paraná, lanterna do campeonato, na próxima quinta-feira (7), em Curitiba.