22 de outubro de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Bahia empata com o Grêmio-RS em 1 a 1; veja os gols

No confronto direto com o Grêmio, na tarde deste domingo (16), o Esquadrão vencia até os 39 minutos do segundo tempo, quando levou o empate e ficou no 1×1, em Porto Alegre.

O time saiu na frente com gol de Lucas Mugni, aos 48 minutos do primeiro tempo. O empate do Grêmio foi marcado por Thiago Santos, em uma bobeira da defesa tricolor.

O resultado mantém Bahia e Grêmio nas mesmas posições da Série B. A equipe baiana é o terceira colocada, com 57 pontos, enquanto o tricolor gaúcho é o vice-líder, com 58.

Os dois próximos compromissos do tricolor serão na Arena Fonte Nova, contra Vila Nova, no sábado (23), e Guarani, na sexta-feira (28), quando o acesso à Série A pode ser confirmado. O time fecha a participação no Brasileirão diante o CRB, em Maceió.