4 de julho de 2024
  • :
  • :

Série A: Fora de casa, Bahia joga mal e perde do São Paulo por 3 a 1

O São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1 na tarde deste domingo (30), no estádio do Morumbi. A partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols da equipe paulista foram marcados por de Jonathan Calleri e Ferreirinha em um intervalo de três minutos, e Luciano fechando o placar. Gilberto marcou a favor da equipe baiana.

Com o revés, o Esquadrão comandado por Rogério Ceni segue na casa dos 24 pontos, sofrendo a terceira derrota da Série A. O resultado aumenta a distância entre o Bahia e a liderança do campeonato, que neste momento está sendo ocupada pelo Flamengo, com 24 pontos, e ainda joga na rodada.

O próximo jogo do Esquadrão será na quinta-feira (04), contra o Juventude, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O confronto será na Arena Fonte Nova, com início previsto para às 19h.