31 de março de 2025
  • :
  • :

Wine Salvador celebra aniversário da capital baiana com degustação de vinhos e ofertas especiais

Wine Salvador celebra aniversário da capital baiana com degustação de vinhos e ofertas especiais

A Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, comemora o aniversário de Salvador, que acontece no dia 29 de março, com uma programação de ofertas especiais para os amantes de vinhos. Para celebrar a ocasião, entre 16h e 19h, a loja oferece um happy hour, oferecendo degustação de vinhos do Clube Wine e petiscos para clientes, que tenham acesso a mais informações sobre os rótulos e as possibilidades de harmonização.

Os apaixonados por vinhos que participarem presencialmente da celebração e fizerem compras a partir de R$ 499, ganham um cupom com 15% de desconto. Também haverá a campanha Compre e Ganhe no espaço da Wine na cidade, a partir da qual, os clientes que realizarem compras a partir de R$ 399, ganham um rótulo do espumante chileno U by Undurraga de brinde, entre as quatro opções disponíveis: Brut, Demi-sec, Sweet e Rosé.

Vinhos em destaque e dicas de harmonização

Moqueca Baiana
Prato de peixe ou camarão cozido com leite de coco, azeite de dendê, pimentões e coentro, a moqueca é um dos pratos mais emblemáticos da Bahia, sempre servido com arroz e farofa. Para acompanhar uma deliciosa moqueca baiana, o Espumante Maraví Rosé Brut é a escolha certa! É um exemplar bem aromático, o que acompanha os deliciosos aromas do prato, e tem paladar mais volumoso e cremoso, tendo a estrutura certa para a moqueca, além de ter uma deliciosa acidez que além de ajudar a limpar o paladar, traz uma saborosa e prolongada sensação de frescor.

Caruru
Prato feito com quiabo, camarão seco, azeite de dendê e temperos, acompanhado de arroz branco. Tradicionalmente servido em festas e almoços típicos, é um prato saboroso e marcante. É um prato saborosíssimo, feito com quiabo, camarão seco, azeite de dendê e temperos, acompanhado de arroz branco. Tradicionalmente servido em festas e almoços típicos, é um prato saboroso e marcante, com sabores mais intensos e boa densidade no paladar, que pede um vinho branco mais estruturado, como o T.H. [Terroir Hunter] D.O. Valle De Leyda Sauvignon Blanc 2022. Para completar a harmonização, o vinho precisa seguir o peso do prato, e este exemplar entrega maior volume, estrutura e cremosidade. Descansa por seis meses sobre suas borras, sendo 15% em barrica de carvalho francês de segundo e terceiro uso e 85% em tanques de aço inox, o que agregou mais corpo e exaltou ainda mais o frescor da uva Sauvignon Blanc, resultando em um vinho aromático, expressivo, volumoso, refrescante e longo no paladar. Um espetáculo de harmonização!

Frango à Passarinho
Com pedaços de frango temperados e fritos até ficarem crocantes, acompanhados de molho e arroz, é um prato simples, muito popular nos bares, perfeito para o almoço descontraído. Neste caso, a dica é apostar em vinhos tintos mais jovens, leves, com acidez em destaque e taninos mais delicados, como os elaborados com a uva Pinot Noir.
Uma boa harmonização é com o Portillo Valle de Uco Pinot Noir 2022, um vinho com intensas e saborosas notas de frutas vermelhas que é bastante macio, fresco e frutado no paladar. Sua acidez vibrante ajuda a limpar a untuosidade proveniente da fritura e deixa a experiência super refrescante!

Serviço – Loja Wine Salvador
End: Av. Paulo VI, 1345 – Pituba, Salvador
WhatsApp: (71) 99500-6665
Horário: das 9h às 19h, delivery até às 18h

Foto: Heder Nunez/Divulgação




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *