O chef Ícaro Rosa volta a Itacaré, onde, nesta quinta e sexta-feira, 7 e 8 de novembro, participa do “Jiló Invade Barracuda”, projeto que recebe chefs do Brasil todo no Barracuda Hotels & Villas. O carioca radicado na Bahia teve, por 9 anos, uma unidade do seu restaurante Jiló na cidade e, desde 2022, abriu uma unidade, agora exclusiva em Salvador.
Por duas noites, o chef terá um menu seu à disposição de hóspedes e visitantes, trazendo sabores afetivos e que fundem técnicas e tradições culinárias de diversos cantos do mundo, inclusive baiana, muitas vezes remetendo às lembranças da comida de sua mãe.
No cardápio, clássicos do Jiló, como o Bun de Camarão Crocante com maionese de curry; o Franguinho frito, com sweet chilli de pimenta doce; e o Rosbife da Dona Vera, em homenagem à sua mãe, dão o tom da parceria.
Além disso, a esposa e sócia do chef, a cantora Elen Luz, garante o clima perfeito, no comando de um “Bailinho” com clássicos da MPB e canções de novos artistas da música nacional, com participação especial da cantora Bruna De Carlo. Mais informações: @jilosalvador.
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