30 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória perde em casa para o Inter por 3 a 2; veja os gols

Nesta quarta-feira (30), Nico López balançou as redes nos acréscimos do segundo tempo e decretou o triunfo colorado por 3 a 2 sobre o Vitória, no Barradão, em Salvador, pela 8ª rodada da Série A. Foi o primeiro triunfo do time gaúcho como visitante no Campeonato Brasileiro. Patrick e Aderllan, contra, marcaram os outros dois gols em favor do Inter. Wallyson e Aderllan balançaram as redes pelo Rubro-Negro.

O triunfo desta noite faz o Inter chegar aos 14 pontos e alcançou a zona de classificação para a Libertadores. O Colorado, contudo, por cair posições no complemento da rodada. Com oito pontos, o Vitória segue ameaçado pela zona de rebaixamento.

A 9ª rodada do Campeonato Brasileiro será realizada no fim de semana. No sábado, às 16h (de Brasília), o Internacional encara o Sport no Beira Rio, em Porto Alegre. O Vitória entra em campo no dia seguinte, também às 16h, quando visita o Santos na Vila Belmiro.