Os preparativos para a 13atemporada do Tempero no Forte já estão sendo finalizados para receber baianos e turistas na charmosa vila do Litoral Norte baiano, de 29 de novembro a 9 de dezembro. Este ano o evento contará com um time de 25 restaurantes, situados entre a Praia do Forte, Arembepe, Diogo e Guarajuba, que abrirão suas portas para servir pratos à base de camarão, tema do ano do Festival.
No comando das caçarolas, estarão nove chefs convidados de Salvador e outros estados, onze profissionais da Praia do Forte e cinco de restaurantes do entorno, além dos dois chefs que comandarão o jantar do Tivoli Ecoresort.
O Tempero no Forte – Festival de Cultura e Gastronomia é realizado pelo Governo Federal, com Patrocínio da Cielo, através do Ministério da Cultura, e do Hiperideal e Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria da Fazenda e Secretaria de Cultura do Estado da Bahia. Conta também com o apoio da Prefeitura de Mata de São João, Sebrae, Senac, Turisforte e CLN/Invepar.
O festival tem a curadoria da chef Tereza Paim e organização e produção da 2D Projetos Culturais e Eventos. Mais detalhes e outras informações podem ser conferidas no site www.temperonoforte.com.br.