29 de abril de 2024
  • :
  • :

Jacuipense vence o Floresta-CE e conquista vaga na Série C

O Esporte Clube Jacuipense viveu neste domingo (21) o dia mais importante da sua história. A equipe de Riachão do Jacuípe, no Nordeste baiano, vai disputar pela primeira vez a Série C do Campeonato Brasileiro em 2020.

A vaga inédita na terceira divisão nacional saiu após a vitória por 1×0 sobre o Floresta, do Ceará, no Estádio Eliel Martins, em Riachão. No jogo de ida das quartas de final da Série D, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, as equipes tinham empatado em 2×2.

O gol que garantiu o acesso aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo com o garoto Popó. Ele havia entrado ainda no primeiro tempo na vaga do artilheiro Marcelo Nicácio, substituído com dor numa panturrilha.

A escalação do Jacuipense teve Jordan; Paulinho Souza (Daniel), Matheus, Railon e Caíque; Thiago Lima, Uelliton e Danilo Rios (Eudair); Jhulliam, Marcelo Nicácio (Popó) e Vítor. Técnico: Jonílson Veloso.