30 de abril de 2024
  • :
  • :

Tereza Paim assina coquetel brasileiro no “Salon du Chocolat” de Paris

Tereza Paim assina coquetel brasileiro no “Salon du Chocolat” de Paris

A chef baiana Tereza Paim já está em Paris, onde participa da 25ª edição do Salon du Chocolat, o maior evento mundial do segmento, entre os dias 30 de outubro e 3 de novembro.

Em solo francês, Tereza se prepara para pilotar um coquetel brasileiro nesta quinta-feira (31), ao lado do chef paraense Luciano Murakami e da chocolatier Luciana Lobo da marca de chocolate Dengo, de Ilhéus, no Sul da Bahia.

“A ideia é apresentar nossa gastronomia brasileira para o trade gastronômico e turístico da França”, revela a chef.

O Salon du Chocolat recebe anualmente mais de 130 mil visitantes e envolve mais de 500 expositores de 60 países em um espaço de 20 mil metros quadrados na Porte de Versailles, em Paris.

Foto: Ricardo Prado/Divulgação




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *