30 de abril de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia vence o Botafogo por 2 a 1; veja os gols

Depois de nove jogos, o Bahia voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (30), o Esquadrão bateu o Botafogo, por 2×1, no estádio Engenhão, em jogo atrasado da primeira rodada, e encerrou a seca de triunfos.

Um dos gols da partida no Rio de Janeiro também veio em tom de alívio, já que foi marcado pelo atacante Gilberto, que não balançava as redes há 13 jogos e deixou a sua marca aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Élber ampliou a vantagem e Pedro Raul descontou para o Botafogo. De quebra, o Esquadrão conquistou o primeiro triunfo fora de casa no Brasileirão e saiu da zona de rebaixamento.

Com 12 pontos, o Bahia ultrapassou Goiás, Bragantino, Coritiba e o próprio Botafogo e subiu para a 16ª colocação, enquanto o alvinegro é agora o vice-lanterna. No entanto, o time goiano, com nove pontos, tem três partidas a menos. O próximo compromisso do Esquadrão será no domingo (4), quando recebe o Sport, às 18h15, em Pituaçu.