Dividir uma refeição é um ato de amor e poder experimentar pratos de lugares diferentes do Brasil é abrir a cabeça para novas culturas, entendendo a pluralidade do nosso país. Pensando nisso, o resort Costa do Sauípe (BA) juntou essas duas experiências para promover o “Sabores do Brasil”, evento com programação em abril e maio, com aulas show exclusivas de chefs renomados, além de feiras gastronômicas com comidas regionais.
As aulas show têm a participação da chef Ana Zambelli, que acumula mais de 30 anos de experiência e esteve à frente da cozinha de importantes restaurantes. Desde setembro de 2021, ela é a Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe. Além dela, Allen Lee, que também é chef na Costa do Sauípe, junta-se ao grupo com Arthur Pendagron e Lucius Gaudenzi.
A programação também conta com intervenções de dança e música ao vivo. Já as feiras gastronômicas terão danças típicas, intervenções teatrais, música ao vivo e mostras de artesanato local das cinco regiões do Brasil. Para os pequenos hóspedes, a oficina de culinária com a participação da Turminha da Zooeira estará a todo vapor, garantindo que todos da família aproveitem e aprendam um pouco mais sobre a diversidade da cultura brasileira.
Confira a programação* completa:
Abril
06/04 | Chef Ana Zambelli
13/04 | Chef Arthur Pendagron
20/04 |Chef Lucius Gaudenzi
27/04 | Chef Ana Zambelli
Maio
04/05 | Chef Allen Lee
11/05 | Chef Arthur Pendagron
18/05 | Chef Lucius Gaudenzi
25/05 | Chef Ana Zambelli
*sujeita a alteração
Para saber mais sobre os pacotes e vivenciar o Festival “Sabores do Brasil”, basta acessar o site do destino Costa do Sauípe.
Foto: Herbert Loiola/Divulgação