A Coffeetown criou um menu especial para a sua unidade do Corredor da Vitória participar da 19ª edição do Salvador Restaurant Week, até 11 de junho. No caso do café-bistrô, o cardápio assinado pela chef Karine Poggio será servido apenas à noite por R$ 74,90.
Como opções de Entradas, estão o Queijo Coalho Grelhado com Chutney de Caqui e Manjericão e a Croqueta de Polvo com Molho Lambão. Para Prato Principal, as sugestões são o Spaghetti de Pupunha com Camarão e Molho de Moqueca ou o Risoto Caipirinha, com Fumeiro de Maragogipe, Limão e Cachaça.
Fechando a refeição, as opções de Sobremesa são a Banana Real com Farofa Crocante ou o Pudim de Tapioca com Geleia de Frutas Amarelas e Crumble de Parmesão. O menu será servido diariamente, das 18h às 21h30.
Foto: Frederico Pimentel/Divulgação