O chef Gonzalo Rojas e sua esposa Irene Lapuente, do Andina Cozinha Latina, no bairro da Graça, voltam a se encontrar com o empresário e grande entusiasta dos vinhos de baixa intervenção Bernardo Goes, da Virtuoso Vinho, na varanda do restaurante. O encontro em torno de vinhos naturais e comidinhas andinas acontecerá neste domingo, 29 de maio, das 12h às 18h.
No menu, opções como Cochinita pibil, um prato típico do México, com patacones; Pintxo de três carnes; Ceviche leche de tigre com batata doce e milho crocante, Croquetas de polvo assado com geleia de tomate e alioli de chimi e Arroz chaufa com shitakes marinados, tamago e repolho encurtido.
Após alguns anos em Morro de São Paulo, o casal argentino Gonzalo e Irene se mudou para Salvador e instalou o Andina Cozinha Latina na rua Barão de Loreto, nº 26. É lá que acontecerá o encontro no domingo informal. Não é necessária reserva.
Foto: Divulgação/Ascom