28 de março de 2024
  • :
  • :

Vitória aplica 3 a 0 no Corumbaense e avança na Copa do Brasil

O Vitória fez valer o status de favorito e, com tranquilidade, bateu o Corumbaense por 3 a 0 na noite desta quinta-feira e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. No Barradão, o Rubro-Negro abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Yago, após acertar um belo contra-ataque.

Na etapa final, o time fez o segundo aos sete minutos, com André Lima, e a partir daí só administrou a partida e o cansaço, já que tem clássico contra o Bahia no fim de semana, pelo Campeonato Baiano. Mesmo assim, a equipe teve gás para fazer mais um gol com Jonatas Belusso.

Classificado, o Vitória espera agora o vencedor do confronto entre Bragantino e Altos. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira, às 20h30 (horário de Brasília). Os jogos da terceira fase ainda não têm data e horário definidos. O próximo jogo do Leão será contra o Bahia no domingo (17), pelo Campeonato Estadual, no Barradão.