29 de março de 2024
  • :
  • :

Vitória confirma placar de 1 a 0 contra o Jacuipense; veja o gol

O Leão voltou a campo novamente nesta quinta-feira (22), no recomeço do duelo diante do Jacuipense, que teve início um dia antes, mas precisou ser interrompido após apagão, aos 14 minutos do segundo tempo.

O placar final permaneceu inalterado, com o triunfo do Vitória, por 1 a 0, com gol de Botelho, ainda no primeiro tempo de ontem, após cruzamento perfeito do meia Guilherme. Com o resultado, o Rubro-Negro foi para segundo na tabela, atrás apenas da líder Juazeirense.

Após um primeiro tempo movimentado, o complemento do duelo não teve muitos lances de perigo. O forte calor prejudicou a exibição. Belusso e Bryan tiveram boas chances, mas o segundo gol não saiu. A delegação retorna hoje para Salvador, retomando os trabalhos nesta sexta-feira (23), à tarde.

O próximo desafio do Vitória é o Jequié, também fora de casa, no próximo domingo (25), às 17h, no estádio Waldomirão.