1 de maio de 2024
  • :
  • :

Terremoto Tricolor sacode time boliviano: Bahia 4 x 0 Blooming; veja os gols

O Bahia entrou em campo, na noite desta quarta-feira (23), precisando vencer o Blooming por 2 a 0 para se garantir na segunda fase da Sul-Americana. E fez mais que isso: para não dar sorte ao azar, tratou de marcar quatro vezes diante da equipe boliviana.

No primeiro tempo, dificuldade para furar a defesa adversária; mas nada que Zé Rafael não resolvesse depois de uma cobrança de falta. Na segunda etapa, domínio tricolor e gols de Elton, Zé e Brumado para assegurar a classificação.

O adversário do Bahia na próxima fase da Sul-Americana será conhecido no dia 4 de junho, quando será realizado o sorteio. As partidas da próxima fase, no entanto, só serão realizadas após a Copa do Mundo.