2 de maio de 2024
  • :
  • :

Argentina leva 3 a 0 da Croácia e corre risco de não passar às Oitavas; veja os gols

A seleção da Croácia aproveitou nesta quinta-feira (21) um erro escandaloso do goleiro argentino Willy Caballero e um golaço de Luka Modric para derrotar a Argentina por 3 a 0, resultado que classifica os croatas para as oitavas de final da Copa do Mundo e deixa a “albiceleste” à beira da eliminação.

Ante Rebic abriu o placar com um voleio aos 9 minutos do segundo tempo depois que Caballero cometeu um erro inexplicável quando tentou dar um passe a um companheiro.

Modric aumentou a vantagem aos 35 minutos com um golaço de média distância e Ivan Rakitic fez o 3 x 0 definitivo nos acréscimos aproveitando a falta de resposta da zaga argentina.

Com a vitória, a Croácia manteve a liderança do Grupo D com seis pontos e garantiu vaga nas oitavas de final. Argentina e Islândia têm um ponto cada, enquanto a Nigéria não tem nenhum. Islandeses e nigerianos encerram a segunda rodada da chave nesta sexta (22).