18 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa: Colômbia joga bem e vence a Polônia por 3 a 0; veja os gols

Impiedosa nos contra-ataques, a seleção colombiana, comandada por um James Rodriguez derrotou a Polônia neste domingo (24) por 3 a 0. Mina abriu o marcador de cabeça aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Falcão García marcou aos 25 minutos e aos 29, Cuadrado fechou o placar.

Com a vitória, a Colômbia fica em terceiro no grupo H com 3 pontos. Japão e Senegal estão na liderança do grupo. Na última rodada, em um “jogo de vida ou morte”, os sul-americanos enfrentam os senegaleses, e só a vitória interessa. Os poloneses já não têm chance de classificação. Na última rodada, enfrentarão o Japão, que se classifica com apenas o empate.