19 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa: Arábia Saudita vence o Egito por 2 a 1; veja os gols

Em jogo do grupo A sem valer vaga para as Oitavas, porque as duas seleções já estavam sem chances de classificação, Arábia Saudita, de virada, derrotou o Egito por 2 a 1. Mo Salah fez o gol do Egito aos 22 minutos e Salman, de pênalti, empatou com 6 minutos de acréscimo do primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, Salem marcou o gol da vitória saudita.

O goleiro egípcio Essam Al Harady bateu o recorde de mais velho a jogar uma Copa, com 45 anos. E defendeu a cobrança de uma penalidade máxima.

O grupo A termina com o Uruguai em primeiro com 9 pontos; Rússia em segundo com 6; Arábia Saudita com 3; e Egito com 1.