1 de maio de 2024
  • :
  • :

Copa do Nordeste: Bahia luta, mas perde por 1 a 0 do Sampaio Corrêa; veja o gol

No Castelão, o Sampaio Corrêa contou com “gol relâmpago” de Uilliam, antes do primeiro minuto de jogo, para vencer o Bahia por 1 a 0 e ficar a um empate de conquistar o título inédito da Copa do Nordeste. O Tricolor de Aço chegou muito perto do empate no segundo tempo, mas parou no goleiro Andrey e na trave. O Bahia também reclamou da arbitragem, que marcou impedimento em lance que originou gol de Vinícius.

O goleiro Andrey foi personagem importante para a vitória do Sampaio Corrêa. No primeiro tempo, ele fez uma defesa incrível em finalização de Régis dentro da área. Na segunda etapa, o goleirão também contou com a sorte após defender cabeçada do zagueiro Tiago, quando a bola tocou a trave e voltou para as suas mãos.

Arbitragem – Os jogadores do Bahia fizeram duras críticas à arbitragem após a partida. A equipe baiana questiona a não marcação de um pênalti em Régis e também um gol anulado de Vinícius – no último lance, o árbitro marcou impedimento de Nino Paraíba na origem da jogada.

O segundo jogo da grande decisão está marcado para o próximo sábado, na Arena Fonte Nova, às 17h45 (horário de Brasília).