15 de maio de 2024
  • :
  • :

Vitória bate o Sport por 1 a 0 no Barradão e se afasta do Z-4; veja o gol

O Vitória superou o vexame do BA-VI do último domingo (22), com um triunfo importante no Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (26), no Barradão, o time baiano entrou em campo com sete atletas diferentes em relação ao clássico e derrotou o Sport por 1 a 0 com um gol de pênalti de Erick logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

As novidades foram: o goleiro Ronaldo, Ramon improvisado na lateral direita, Ruan Renato na zaga e o jovem Matheus na lateral esquerda; Willian Farias e Yago, no meio, e André Lima no setor ofensivo.

Com o resultado positivo, o técnico Vagner Mancini ganha tranquilidade para a sequência da Série A. Além disso, afastou o Leão da Barra da zona de rebaixamento. Agora, o Rubro-Negro baiano soma 18 pontos, na 13ª colocação.

O próximo compromisso do Vitória será contra o Atlético-PR, neste domingo (29), às 16, na Arena da Baixada.