5 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia faz 2 a 0 no Sport com direito a cambalhotas de Gilberto; veja os melhores momentos

Bahia e Sport fizeram um jogo de etapas distintas nesta quarta-feira (05) na Fonte Nova. O primeiro tempo foi bem fraco tecnicamente e com poucas chances criadas para os dois lados. O intervalo serviu para chacoalhar ao menos o Bahia, que voltou de maneira intensa e bastante produtividade pelos lados do campo. O resultado veio logo aos sete minutos da etapa final, com Gilberto, após linda jogada de Gregore. Para o Sport, uma quarta-feira para esquecer; a equipe pernambucana não teve poder de reação e viu Tiago, aos 39, ampliar o placar para o Bahia.

Com o resultado, o Bahia vai à 10ª colocação com 28 pontos, subindo quatro posições. O Sport segue na 17ª posição, com 25 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (08), pela 24ª rodada. O Sport encara Cruzeiro, na Ilha do Retiro, às 16 (de Brasília), enquanto o Bahia encara o São Paulo, no Morumbi, às 19h (de Brasília).

Estreia – Até a partida desta noite, o garoto Ramires, do sub-23, era desconhecido por grande parte da torcida tricolor. O meia-atacante ganhou oportunidade no time de Enderson contra o Sport e caiu nas graças da torcida. Após boa atuação, o jogador foi substituído aos 28 minutos e saiu bastante aplaudido pelos torcedores.