18 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória perde do Inter-RS por 2 a 1; veja os gols

Depois de sair atrás, o Inter virou neste domingo (30) para cima do Vitória, venceu por 2 a 1 e tem a mesma pontuação do primeiro colocado, Palmeiras, com 53, na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Os três pontos vieram com muita confusão com a arbitragem no segundo tempo. Em pênalti no mínimo polêmico, D’Alessandro definiu o resultado – a imagem mostrou o toque de Lucas Fernandes fora da área. Antes, Emerson Santos, contra, logo no primeiro minuto, abrira o placar para o Leão, enquanto Leandro Damião havia empatado.

O resultado põe os gaúchos com 53 pontos, mesma pontuação do Palmeiras, atrás no saldo de gols. Já o Vitória caiu para a 15ª colocação, com 29 pontos.

O Inter volta a jogar na sexta-feira, às 19h, contra o Sport, na Ilha do Retiro. Já o Vitória recebe o Santos, no Barradão, às 21h30 do mesmo dia.