24 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória perde do Santos por 1 a 0 no Barradão; veja o gol

O Vitória perdeu para o Santos por 1 a 0, nesta sexta-feira (5), pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O gol da equipe paulista foi de Carlos Sánchez, aos oito minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Santos pulou para sétimo, com 39 pontos, seis a menos do que o Atlético-MG, último time no G-6. Já o Vitória segue na zona do rebaixamento, com 29 pontos, em 17º. Foi o quarto triunfo seguido do Santos sobre o Vitória no Barradão. Desde 2014 o Peixe tem 100% de aproveitamento contra o time baiano em Salvador. A última derrota foi em novembro de 2013. Já o Vitória soma agora quatro derrotas nas últimas quatro rodadas do Brasileirão, mas, a dez rodadas do fim, ainda depende só de si para evitar o rebaixamento.

O próximo compromisso do rubro-negro no Brasileirão será no domingo (14), às 11h, contra a Chapecoense, em Chapecó (SC).