8 de maio de 2024
  • :
  • :

Primeiro BA-VI de 2019 termina empatado em 1 a 1; veja os gols

Neste domingo (3), Bahia e Vitória empataram em 1 a 1 com gols de placa pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Mas o empate no placar não reflete o que foi o jogo. Brigado, suado, e de dois tempos bem distintos.

O duelo teve dois personagens. O primeiro, um artilheiro experiente, de 29 anos, que fez o seu segundo gol em Ba-Vis. Mas esse foi especial: de bicicleta, Gilberto abriu o placar para o Bahia aos 18 minutos do primeiro tempo. Sexto gol dele em quatro jogos em 2019.

E o segundo um garoto, de apenas 20 anos, que estava fazendo o seu primeiro jogo não só pelo Vitória, mas como profissional. Matheus Rocha, lateral direito emprestado pelo Palmeiras, deixou tudo igual no placar com um golaço de fora da área também aos 18, mas da etapa final.

O Bahia volta a campo na quarta-feira (6), às 21h15, fora de casa, contra o Atlético de Alagoinhas pelo Campeonato Baiano. O Vitória joga no mesmo dia, porém mais cedo, às 19h30, no Barradão, contra o Jequié.