18 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória empata em 2 a 2 com o Confiança-SE; veja os gols

O Vitória ficou duas vezes na frente do placar, mas não foi nesta quinta-feira (15), que acabou o jejum do Rubro-Negro. O Confiança marcou em jogadas de bola parada, arrancou o 2 a 2 no Baptistão, e fez Marcelo Chamusca chegar ao sétimo jogo sem triunfos. O empate na sexta rodada mantém o Leão na quinta posição do Grupo A, com os mesmos cinco pontos do CRB, quarto colocado.

Fora de casa, e com um a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo (Rodrigo Andrade foi expulso), o resultado não foi dos piores para o Rubro-Negro. Agora, o time muda o foco para o Campeonato Baiano, no qual recebe o Flu de Feira, domingo, para confirmar a vaga na próxima fase.