28 de março de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória empata sem gols com o ABC-RN

O Vitória empatou com o ABC, em 0 a 0, no Frasqueirão, em Natal, pela penúltima rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Leão somou seis pontos e agora precisa vencer o Náutico, próximo sábado (30), às 16h, no Barradão.

Com a estreia do técnico Claudio Tencati, o Vitória entrou bem no jogo e teve um pênalti ainda no primeiro minuto de jogo. Léo Ceará cobrou, mas o goleiro pegou. O duelo ficou equilibrado, com chances para duas equipes.

Na segunda etapa, o Vitória foi melhor, principalmente no final do jogo, quando teve um pênalti claro a seu favor, mas o árbitro ignorou e mandou seguir. O zagueiro do ABC meteu a mão na bola dentro da área.