25 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória empata com o Atlético-GO em 1 a 1; veja os gols

Em jogo com boas chances para os dois lados, Atlético-GO e Vitória ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo (26), no encerramento da 5ª rodada da Série B.

Everton Sena fez de cabeça e abriu o placar para o Leão ainda no primeiro tempo, mas Mike converteu pênalti sofrido por Jarro Pedroso na etapa final e deixou tudo igual no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O time goiano perdeu a chance de entrar no G-4. Se tivessem vencido, os baianos deixariam a zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Atlético-GO chega a oito pontos, mas cai para a sexta colocação. O Vitória vai a quatro, mas também perde uma posição e agora ocupa o 18º lugar.

Os dois clubes voltam a campo na próxima sexta-feira (31): o Dragão visita o Figueirense no Orlando Scarpelli, às 19h15; o Leão recebe o Bragantino, às 21h30, no Barradão.