25 de abril de 2024
  • :
  • :

Colômbia vence a Argentina por 2 a 0 na Fonte Nova; veja os gols

Ao ritmo de cumbia, a seleção colombiana estreou na Copa América com o pé direito neste sábado (15). Enfrentando a Argentina na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela primeira rodada do Grupo B, James Rodríguez, Falcao e companhia não fizeram um jogo de saltar os olhos, mas neutralizaram Messi e conseguiram sair de campo com a vitória por 2 a 0, graças aos gols de Roger Martínez e Zapata, ambos no segundo tempo.

Contando com um bom público no estádio baiano, as duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante monótono. Na etapa complementar, a Argentina voltou a campo mais agressiva e até esteve próxima de chegar às redes, entretanto, quando menos esperavam, a Colômbia foi certeira para não só fazer 1 a 0, mas também marcar o segundo gol já nos últimos minutos para matar a partida.

Agora, a Argentina terá de correr atrás do prejuízo na próxima quarta-feira, contra o Paraguai, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão. No mesmo dia, mas as 18h30, a Colômbia encara o Catar no estádio do Morumbi.