2 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia perde do Grêmio e está fora da Copa do Brasil; veja o gol

O Grêmio buscou a vitória por 1 a 0 sobre o Bahia e garantiu a classificação para a semifinal da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (17), na Fonte Nova. O técnico Renato Gaúcho disse que tinha certeza na passagem para a próxima fase desde os primeiros minutos de partida e valorizou muito o comportamento do time em Salvador. E avisou: o Grêmio cresce na hora da decisão.

Um golaço de Alisson no segundo tempo definiu o placar que colocar o tricolor gaúcho na semifinal da competição. A partida também foi marcada pela utilização (ou não) do árbitro de vídeo em lances cruciais.

O adversário do Grêmio será o Athletico-PR. Os confrontos acontecem nos dias 7 e 14 de agosto, mas a CBF ainda não definiu os horários oficialmente.

As duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro no sábado (20). Às 17h, o Bahia recebe o Cruzeiro na Arena Fonte Nova. O Grêmio terá o clássico contra o Inter, às 19h, no Beira-Rio. Na tabela, o time gaúcho está na frente por um gol. Ambos têm 14 pontos, mas o Grêmio possui saldo zero e fica em 10º. O Bahia tem um gol negativo de saldo e ocupa a 11ª posição.