24 de abril de 2024
  • :
  • :

De virada, Vitória leva 3 a 1 do Londrina pela Série B; veja os gols

O Leão até começou bem a partida contra o Londrina nesta terça-feira (23), no Estádio do Café, em jogo válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro baiano saiu na frente do placar com Felipe Gedoz e soube segurar o ataque do Tubarão em quase todo o primeiro tempo, mas sofreu o gol de empate em um vacilo de Martín Rodríguez e viu a situação desandar de vez no começo da segunda etapa, com dois gols sofridos em menos de quatro minutos de bola rolando. A partida terminou com o placar de 3 a 1 para o Londrina.

Foi a oitava derrota rubro-negra nessa Série B. O Vitória é o time que mais perdeu na competição. O resultado, ao menos, não fez a equipe perder posições e o Leão segue em 18º. Agora, os comandados de Osmar Loss voltam para Salvador, onde recebem a Ponte Preta, sábado (27), no Barradão.