3 de maio de 2024
  • :
  • :

Série B: Vitória leva 1 a 0 do Brasil de Pelotas; veja o gol

O Brasil de Pelotas bateu o Vitória por 1 a 0 na manhã deste sábado (03), no estádio Bento Freitas. O gol da partida saiu aos 42 minutos de um primeiro tempo agitado, quando Cristian ganhou de Matheus Rocha e empurrou a bola para o fundo do gol. O Vitória ainda teve Léo Gomes Gomes expulso na etapa final e não conseguiu reagir na partida.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas encerrou o jejum de quatro jogos sem vitórias e subiu para a 11º posição, com 17 pontos conquistados. Já o Vitória, que ainda não venceu jogando fora de casa, caiu para a penúltima posição, com 11. A situação dos dois times pode mudar no complemento da rodada, que ainda terá cinco jogos.

O Brasil de Pelotas volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Oeste, na Arena Barueri, às 21h30 (horário de Brasília). O Vitória só joga no sábado (10), no Barradão. O adversário será o Paraná, às 19h.