24 de abril de 2024
  • :
  • :

Graças ao VAR, Bahia arranca empate com o Palmeiras em 2 a 2; veja os gols

Num jogo que teve quase de tudo, o Verdão ficou duas vezes à frente do Bahia neste domingo (11), mas o Tricolor buscou duas vezes, e o placar final ficou no 2 a 2 – Dudu e Gilberto fizeram dois gols cada.

Além dos artilheiros, o duelo teve outros protagonistas, como o árbitro Igor Junio Benevenutto, o VAR e as expulsões de Felipe Melo e Gregore. O jogo foi tão louco que teve 10 minutos de acréscimo no segundo tempo.

Na classificação, o Palmeiras vai aos 29 pontos e fica a três do Santos, que perdeu para o São Paulo no sábado. O Bahia sobe para 20, ainda buscando aproximação do G-6.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, às 21h (de Brasília), em Porto Alegre. O Bahia, por sua vez, recebe o Goiás no domingo, às 16h, na Fonte Nova – os dois jogos são válidos pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.