23 de abril de 2024
  • :
  • :

Bahia leva 2 a 1 do Athletico em plena Fonte Nova; veja os gols

Na noite deste sábado (5), o tricolor voltou a tropeçar no Athletico. Perdeu por 2×1, na Fonte Nova, sofreu o seu primeiro revés no estádio neste Brasileirão e, de quebra, ainda perdeu a invencibilidade que durava mais de um ano no estádio pela Série A.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 11 minutos d, Léo Cittadini cobrou escanteio, Thonny Anderson desviou e Marcelo Cirino mandou para as redes. Douglas ainda tentou cortar, mas já era tarde: Athletico 1×0.

Em jogada de velocidade, Thonny Anderson cruzou para o meio da área e Léo Cittadini completou para as redes, marcando o segundo do Athletico-PR na Fonte Nova.

De cabeça, Fernandão descontou para o Bahia aos 31 minutos. Com a derrota, o Esquadrão viu correr pelas mãos também a chance de se consolidar no G6 do Brasileirão e estacionou nos 37 pontos, na sétima colocação.

O Bahia volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (9), quando recebe o São Paulo, às 21h, na Fonte Nova.