28 de março de 2024
  • :
  • :

Brasil empata amistoso com a Nigéria em 1 a 1; veja os gols

Na manhã deste domingo (13), o Brasil empatou com a Nigéria, por 1 a 1 e agora está há quatro jogos sem vencer, desde o título da Copa América. Aribo abriu o placar, enquanto Casemiro empatou no início do segundo tempo. Após uma primeira etapa passiva e irregular, a equipe de Tite esboçou uma melhora, mas não conseguiu a virada.

Durou pouco mais de 10 minutos a atuação de Neymar contra a Nigéria. De bonito, um passe de letra no meio de campo. De preocupante, a lesão na coxa esquerda. O atacante sentiu o músculo, reclamou de dor com Daniel Alves e saiu, mesmo que tentasse permanecer por mais alguns instantes no gramado. Desde a lesão pré-Copa da Rússia, em 2018, o jogador do PSG vem tendo dificuldades para engatar uma sequência longa de partidas.

A Seleção Brasileira só volta a campo em novembro, para a última Data Fifa de 2019, quando enfrentará a Argentina e a Coreia do Sul (adversário ainda não confirmado).