23 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória empata com o Criciúma em 1 a 1; veja os gols

Pelo terceiro jogo seguido o Vitória pontuou na Série B e segue fora da zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira (15), o Leão arrancou um empate por 1×1 com o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

Sandro abriu o placar para o Tigre aos 32 minutos da primeira etapa. O Leão conseguiu o empate com Felipe Gedoz aos 19 minutos do segundo tempo.

Além de chegar aos 33 pontos e não poder ser ultrapassado por Vila Nova e Londrina, o rubro-negro impediu que um concorrente direto na luta contra o rebaixamento conquistasse os três pontos. O Criciúma estacionou nos 29 e segue no Z4.

O próximo compromisso do Vitória será na sexta-feira (18), quando recebe o Londrina, às 21h30, no Barradão.