18 de abril de 2024
  • :
  • :

Bahia empata em 1 a 1 com a Chape na Fonte Nova; veja os gols

Bahia e Chapecoense empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (06), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 31ª rodada da Série A. A equipe catarinense abriu o placar no primeiro tempo com Henrique Almeida e segurou a vantagem até a segunda etapa, quando Marco Antônio, com um golaço de fora da área, deixou tudo igual. O resultado é ruim para os dois times.

O Tricolor chega a cinco jogos sem triunfos como mandante e subiu para 9º, agora com 43 pontos. A Chape, com 22 pontos, ocupa a penúltima colocação e fica cada vez mais distante da permanência na elite do futebol nacional para 2020.

Bahia e Chapecoense voltam a jogar no próximo domingo, pela 32ª rodada da Série A. Às 18h (de Brasília), o Tricolor encara o líder Flamengo, no Maracanã, Rio de Janeiro. A partida da Chape será às 19h, contra o Grêmio, na Arena Condá, em Chapecó.