28 de março de 2024
  • :
  • :

Canaã perde a segunda partida e dá adeus à Copinha

A equipe baiana do Canaã foi derrotada pelo Nacional-SP por 2×1 nesta terça-feira (7). Foi a segunda derrota do time de Irecê e culminou em sua eliminação da Copinha.

O Nacional saiu na frente aos 37 minutos graças ao gol de Léo, que deu um toquinho na saída do goleiro. Não deu nem tempo de processar o primeiro golpe e Ryanzinho ampliou o placar após receber cruzamento da esquerda e, livre, dominar para fazer o segundo gol. No final do segundo tempo, o Canaã descontou. Pedro Acácio bateu bonito com a perna esquerda e Washington tentou cortar, mas acabou colocando a bola para dentro do gol.

Na última rodada, o Canaã enfrenta o São Caetano, dentro do estádio Comendador Souza, em São Paulo. A partida acontece na próxima sexta-feira (10), às 13h.