20 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória empata com o Guarani e está perto de vaga na Copinha

A equipe sub-20 do Vitória conseguiu um importante empate com o Guarani em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (06), pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O time paulista abriu o placar com Wermeson na primeira etapa, mas o jovem David igualou o marcador para os Leõezinhos no segundo tempo. O resultado de igualdade deixou o Rubro-Negro baiano na liderança do Grupo 5 com quatro pontos conquistados.

Na última rodada da fase inicial do torneio, o Vitória só depende das suas próprias forças, diante do XV de Jaú, às 20h, na quinta (09), para avançar à fase mata-mata. Um novo triunfo simples colocará o Leão na segunda fase da competição.