7 de maio de 2024
  • :
  • :

Vitória empata em 1 a 1 com Botafogo-PB e avança no Nordestão; veja os gols

Nesta quarta-feira (22), o Leão retornou aos gramados com o empate em 1 a 1 diante do Botafogo-PB, no estádio Jóia da Princesa, válido pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste 2020. Os gols foram marcados por Jordy (aos 8 min. da primeira etapa) para o Leão e Lohan (aos 18 min. do segundo tempo) para o Belo.

Com o resultado, o Rubro-Negro sacramentou a classificação para a segunda fase do torneio regional. A equipe comandada por Bruno Pivetti terminou com a segunda colocação do Grupo B, com 14 pontos, empatado com o líder Ceará, mas perdendo no critério de gols feitos na competição.

Com o calendário apertado, o Vitória não terá tempo nem para descansar. Logo nesta quinta, 23, o Leão da Barra voltará a campo, desta vez, contra o Bahia de Feira, pela sequência do Campeonato Baiano.