26 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória leva 1×0 do Ceará e está fora da Copa do Nordeste; veja o gol

O Leão foi eliminado na Copa do Nordeste pelo Ceará, neste sábado (25), por 1×0, em Pituaçu. Vinícius, ex-Bahia, foi o autor do gol que colocou o Vozão na semifinal do torneio regional. O time, aliás, teve Luiz Otávio expulso aos 15 minutos do segundo tempo, após derrubar Jordy Caicedo na entrada da área. Aos 44, foi a vez do rubro-negro levar um cartão vermelho, para Gerson Magrão.

Em 2020, os times tinham se enfrentado em outro mata-mata, pela Copa do Brasil, com o rival ganhando do rubro-negro, em casa, por 1×0. A partida de volta, porém, foi suspensa por causa da pandemia do novo coronavírus e ainda não remarcada.

Na semifinal da competição, o Ceará enfrentará o rival Fortaleza, que eliminou o Sport nos pênaltis por 4×1 após empate em 0x0 nos 90 minutos. O jogo será na próxima terça-feira, às 21h30, em estádio ainda a ser confirmado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).