25 de abril de 2024
  • :
  • :

Ceará bate o Bahia por 1 a 0 e vence a Copa do Nordeste; veja o gol

O Bahia voltou a apresentar futebol improdutivo, foi derrotado por 1×0 em Pituaçu e amargou mais um vice do Nordestão, o quinto na história do clube e o segundo na gestão de Guilherme Bellintani.

O gol que confirmou o bicampeonato cearense foi marcado pelo atacante Cléber, aos 15 minutos do segundo tempo. No jogo de ida, também em Pituaçu, o adversáro havia vencido por 3×1.

Assim como em 2015, quando foi campeão da Copa do Nordeste pela primeira vez sobre o próprio Bahia, o Ceará levantou a ‘Orelhuda’ e mostrou sua superioridade vencendo os dois jogos da final e com campanha invicta. Foram sete vitórias e cinco empates até erguer o troféu.

O título ainda garantiu aos cearenses a vaga direta nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2021.