9 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia e Vitória avançam na Copa do Nordeste; veja os gols

O Vitória confirmou a classificação para a fase mata-mata da Copa do Nordeste ao empatar neste sábado (10) com o 4 de Julho-PI pelo placar de 1×1 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O time da casa saiu na frente e o Leão deixou tudo igual com Ygor Catatau.

Com o resultado desse e dos demais jogos que ocorriam simultaneamente pela rodada final da fase de grupos, o Vitória se classificou como o segundo colocado do grupo B, com 13 pontos. O Leão vai enfrentar o Altos, também do Piauí, nas quartas de final.

Bahia – Na tarde deste sábado (10), o Tricolor bateu o ABC de virada por 2×1, no estádio de Pituaçu, e garantiu classificação às quartas de final.

O Esquadrão começou perdendo depois que Maycon Douglas abriu o placar para o ABC, logo no início do primeiro tempo, e conseguiu a virada na segunda etapa com gols de Gilberto e do estreante Oscar Ruiz. O resultado deixou o time baiano na segunda colocação do grupo A, com 13 pontos após as oito rodadas.

O adversário na próxima fase será o CRB, que empatou com o Altos por 1×1, em Maceió, e terminou na terceira colocação do grupo. Como o Bahia tem campanha melhor, a partida única e decisiva será disputada em Salvador.

Veja os gols de Vitória 1×1 4 de Julho-PI:

Veja os gols de Bahia 2 x 1 ABC-RN: