17 de maio de 2024
  • :
  • :

Sul-Americana: Bahia empata em 1 a 1 com o Montevideo City

Na noite desta quarta-feira (21), o Esquadrão até abriu o placar diante do Montevideo City Torque, mas cedeu o empate no segundo tempo e ficou no 1×1 no estádio Parque Viera, em Montevidéu, no Uruguai.

Em um jogo de dois tempos distintos, o Esquadrão precisou de apenas oito minutos para abrir o placar com Rodriguinho, mas o time abusou de perder chances na primeira etapa e foi castigado com o gol marcado por Pizzichillo, no segundo tempo.

O resultado deixa o Bahia e Torque com um ponto cada no grupo B. O Independiente-ARG, lidera a chave com três pontos. O próximo compromisso do tricolor na Sula será no dia 27, quando recebe o Guabirá, da Bolívia, em Pituaçu.

Antes disso, o Bahia volta as atenções para a Copa do Nordeste. Neste sábado o Esquadrão encara o Fortaleza, em jogo único pela semifinal, no Castelão.